Friday, June 9, 2017

Percayalah 5 Foto Tukang ember ini Bikin Ngakak

Alkisah dari salah satu group situs streaming di Facebook, seseorang baru-baru ini mengirim sebuah postingan foto. Foto tersebut memperlihatkan seorang tukang ember atau tukang baskom yang (kok bisa) nongol di salah satu film box office teranyar tahun ini. 

Tak disangka postingan foto bertanggal 5 juni 2017 tersebut malah memantik para fans lain dari Fanpage itu untuk berlomba-lomba mengirimkan foto dengan tema yang sama di kolom komentar postingan tersebut. Walaupun postingan itu baru menghasilkan 422 like, tetapi ke 72 komentar termasuk foto-foto lanjutan yang para fans kirim itu berhasil mengocok perut redaksi ApaSih.com. Nah, kira-kira, kalian pun bakal terpancing ngakak juga gak ya.. yuk simak foto tukang ember paling lucu biking ngakak dijamin ketawa.

1. John Wick

meme tukang ember


2. Walking of The Dead

Meme tukang ember

3. Yang ini penampakan di MotoGP kah? Kwkwkw

Meme tukang ember


meme tukang ember

Lihat Juga : Gambar Lucu dan Kocak Bikin Ketawa 2017

4. Nah kan bener, Demian ada yang bantuin... wkwkwk

Meme tukang ember


foto lucu tukang ember

5. Waktu zaman perjuangan ini

Foto Tukang ember ini Bikin Ngakak


Komentar lucu tukang ember

Nah gimana sobat, pada ketawa gak? :D . Itulah lima foto meme tukang ember yang lucu bikin ngakak. Semoga anda bisa terhibur. jangan lupa di share ya teman-teman biar yang lain juga bisa ketawa juga wkwk.

sumber: https://www.facebook.com/groups/layarkaca21