Senin, 07 Mei 2012

Bukti Nyata Kalo Cewek Itu Curang

Halo!
Sobat Apasih.com :)

Konon cewek berasal dari Venus dan cowok berasal dari Mars, Bumi tempat mereka bertemu. Makanya wajar ya kalo cowok sama cewek tuh berusaha saling ngerti, tapi susah. Percaya ngak sob kalau diantara mereka berdua ceweklah yang paling curang?

1. Pakaian
Cewek boleh pake pakaian cowok, cowok nggak boleh pake punya cewek, cewek kalo pake kaos atau kemeja cowok keliatannya ngegemesin aja gitu, tapi giliran cowok yang pake pakaian cewek keliatannya euuuh, howekk…

2. Hak Kewajiban
Ladies First dan Emansipasi cuma berlaku buat hal yang menyenangkan, giliran antre buat masuk kendaraan umum ladies first berlaku, tapi giliran kalo genteng lagi bocor, mereka tinggal ngomong, “Kamu aja yang benerin, kamu kan cowok.”

3. Toilet
Cewek kalo salah masuk ke toilet cowok, nggak kenapa-kenapa, giliran cowok yang salah masuk ke toilet cewek disangka mau ngintip, bahkan bisa digebukin massal pake tas LV KW. hahaa...
IKLAN 1 IKLAN 2