Jumat, 20 April 2012

Punya Konsentrasi Tajam? Ah, Masa Sih? Coba Test Dulu Pake Pertanyaan Ini

Halo!
Sobat Apasih.com :)

Nah, jadi intinya.. dibawah akan ada beberapa pertanyaan yang menuntut tingat kosntrasi seseorang pada sesuatu, pertanyaannya gak susah-susah kok tinggal dijawab aja, tapi ada syaratnya neh..



PERSYARATAN!:
1. Jawaban Harus spontan dan secepatnya , jangan terlalu lama berpikir!
2. baca satu demi satu dengan cepat!
3. Konsentrasi..... dan langsung Jawab!
4. Harus jujur jawabannya, supaya kamu tahu kemampuan konsentrasi kamu.
Dan berikut di bawah ini pertanyaanya. Selamat melakukan tes konsentrai :)

Pertanyaan 1
1. Kertas HVS warnanya apa ?
2. Awan warnanya apa ?
3. Tissu warnanya apa ?
4. Sapi minum apa ?

*Yang ngejawab susu konsentrasi anda terganggu, karena sapi kan minum air.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pertanyaan 2
1. Rambut kamu warna apa ?
2. Tulisan ini warnanya apa ?
3. Aspal warnanya apa ?
4. kelelawar tidurnya kapan ?

*Yang menjawab Kelelawar tidurnya malam, artinya konsentrasinya tergganggu. karena kelalawar kan tidurnya siang hari.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pertanyaan 3
1. Warna cendol apa ?
2. Daun kelapa warnanya apa ?
3. Warna umum daun ?
4. Macan makan apa ?

*Yang jawab rumput/daun, jelas itu salah, kecuali macan yang vegetarian yaa. Tapi secara umum macan kan makan daging. pasti pada ke jebak hihihii...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nah, gimana? keren gak? kalau suka bagikan ke temen-temen kalian ya dengan menggunakan tombol share FB atau tweet dari twitter dibawah, n jangan lupa buat komen.. :)
IKLAN 1 IKLAN 2