Rabu, 23 November 2011

Inilah Alasan Kenapa Banyak Cewek di Facebook Suka Pasang Foto Profile "CLose Up"

Halo!
Sobat Apasih.com :)

Facebook, semua udah tau semua pengaruh yang didapat dari jejaring sosial ini, banyak para remaja khususnya memanfaatkan situasi ini bagaimana Cara Membuat Facebook nya atau tampilan profilenya semenarik mungkin, dengan kata lainnya pesona pertama yang didapat seseorang ketika melihat profile seseorang apalagi cewek pastinya foto profile itu sendiri. tapi taukahkamu kalau beberapa cewek menyamarkan keadaan fisiknya untuk menarik perhatian cowok lain. *Apasih.com*

Seperti foto ini nih..

Cantik bukan??? tapi coba lihat foto aslinya.. lihat gambar dibawah...







































Nah ini baru asli! 

Gimana? makanya jangan cepet naksir sama cewek di facebook. kecuali kamu emang suka tipe cewek yang seperti ini.. hehe..
IKLAN 1 IKLAN 2