Friday, December 31, 2010

Konser Sepanjang 2010, Bon Jovi Kantongi Rp1,8 Triliun


LOS ANGELES- Bon Jovi menorehkan prestasi sebagai band yang meraup keuntungan terbesar saat konser tur dunia untuk promo album baru selama 2010. Walaupun album ‘The Circle’ dalam hal penjualan tidak begitu memuaskan.

Kelompok band asal New Jerses, Amerika Serikat ini adalah band terlaris 2010, mengalahkan band besar lainnya U2 dan AC/DC. Bon Jovi memperoleh keuntungan dari 80 pertunjukan di mancanegara sebesar Rp1,809 trilyun. Sedangkan konser U2 melalui 32 pertunjukannya meraup Rp1,45 trilyun. Selanjutnya AC/DC mengungguli U2 dengan perolehan uang selama 40 pertunjukannya sebesar Rp1,6 trilyun. Seperti dilansir dari Aceshowbiz, Kamis (30/12/2010).

Axl Rose Dinobatkan Vokalis Sepanjang Masa


LOS ANGELES– Nama Axl Rose semakin diakui sebagai vokalis rock legendaris. Hal ini dibuktikan dengan dinobatnya dia sebagai vokalis sepanjang masa mengalahkan Freddie Mercury dan John Lennon.

Pada jajak pendapat yang diadakan Musicradar.com, vokalis Guns N’Roses ini memperoleh suara terbanyak dan langsung mengalahkan pesaingnya dari Queen yang hanya berhasil di urutan kedua.

Satu Pulau Kecil Punya Tujuh Gunung


KOMPAS.com — Satu pulau kecil di Kepulauan Aleutian, wilayah Amerika Serikat, memiliki keunikan karena merupakan titik paling timur sekaligus paling barat di Amerika Serikat. Tak hanya itu, pulau tersebut unik karena punya tujuh gunung, sesuai arti namanya, Semisopochnoi.

Bukan sembarangan jika pulau itu dinamai demikian. Sebab, pulau ini memang memiliki tujuh gunung. Puncak gunung tersebut adalah Cerberus, Sugarloaf, Lakeshore Cone, Anvil, Pochnoi, Ragged Top, dan Three-quarter Cone.

Wuih, PSSI Raup Keuntungan Rp 20 Miliar!


JAKARTA, KOMPAS.com — Ketua Panitia Lokal atau LOC, Joko Driyono, mengungkapkan, keuntungan yang diperoleh dari pelaksanaan Piala AFF 2010 sekitar Rp 20 miliar. "Jumlah itu merupakan angka tertinggi," kata Joko kepada wartawan di Hotel Sultan, Kamis (30/12/2010).

Joko menyatakan, jumlah pendapatan dari pelaksanaan babak penyisihan hingga babak final mencapai Rp 31 miliar. Dari jumlah tersebut, pendapatan pertandingan laga final kedua mencapai Rp 9 miliar. "Untuk biaya pengeluaran totalnya antara Rp 11 miliar  dan Rp 12 miliar," terang Joko.

Tika, Gadis Manis yang Meninggal Karena Jadi Perokok Pasif

Jakarta, 'Bagi para ortu perokok, aku mohon banget supaya ngerokok sejauuuh mungkin dari anaknya walau sampai anak dewasa supaya jauh dari kemungkinan terkena flek paru'.

Begitulah tulisan Noor Atika Hasanah dalam statusnya di Facebook dan Twitter, tiga hari sebelum kematiannya yang mengagetkan rekan-rekannya di jejaring sosial.

Bagaimana teman-temannya tidak kaget, karena 10 jam yang lalu, perempuan kelahiran 8 November 1982 itu masih sempat membuat status di Twitter dan Facebook.

Dalam status Facebook dan akun Twitternya @tikuyuz, perempuan yang oleh teman-temannya disapa Tika ini menulis status terakhirnya, bahwa ia sudah satu malam berada di RS Sulianti Saroso Sunter dan sedang menunggu hasil infeksinya.

Namun tiba-tiba pada Kamis 30 Desember 2010 pukul 14.00 WIB, dikabarkan perempuan manis tersebut telah meninggal dunia.

Rajin Jogging Bikin Orang Makin Pintar

Handa, Jepang, Jogging atau berlari disukai banyak orang karena mudah dilakukan dan murah meriah. Selain membuat tubuh sehat, rajin melakukan jogging juga bisa membuat orang makin pintar.

Beberapa penelitian modern telah mengkategorikan jogging sebagai olahraga yang cocok dilakukan untuk semua kelompok usia, karena tidak memerlukan peralatan dan persyaratan khusus untuk melakukannya.

Tak hanya itu, penelitian juga menemukan bahwa jogging yang dilakukan secara rutin dan konsisten dapat pula menjadi latihan otak yang dapat meningkatkan kemampuan intelektualitas.

"Jogging tidak hanya bermanfaat untuk otot tetapi juga otak Anda," jelas Dr Kisou Kubota, pemimpin studi dari Nihon Fukushi University di Handa, Jepang, seperti dilansir Preventdisease, Kamis (30/12/2010).

Pria Tidak Lagi Tertarik Pada wanita Berkaki Jenjang


Jakarta - Tidak sedikit wanita mengenakan rok mini dan sepatu berhak tinggi untuk menggoda perhatian pria. Sayangnya, memamerkan kaki bukanlah cara terbaik untuk mendapatkan perhatian si dia.

Sebuah studi yang dikutip dari Medicmagic mengatakan bahwa lengan yang panjang, atletis dan memiliki bentuk yang bagus dianggap lebih menarik dibandingkan kaki. Sebagai contoh, lengan Courtney Cox dan Megan Fox disebut-sebut sebagai lengan favorit para pria.

Ikuti Tren, Remaja Palsukan Kesehatan Mental


VIVAnews - Memamerkan diri sebagai penderita penyakit mental menjadi fashion terbaru dan aksesori untuk remaja. Berpura-pura mengidap gangguan mental membuat 'Anak Baru Gede' merasa seperti selebriti di antara teman-teman mereka.

Sebuah survei mengungkap, banyak remaja mengasosiakan diri mereka dengan pesohor, seperti Kerry Katona dan Britney Spears, yang mengidap gangguan mental. Seperti dimuat Daily Mirror, survei mentalonline menemukan 34 persen remaja mengaku memiliki gangguan mental di masa lalu.

Cara Mudah Sembuhkan Nyeri Haid


VIVAnews - Saat datang bulan, rasa nyeri akibat kram menstruasi seringkali datang. Bisa hanya samar-samar atau sangat nyeri. Kondisi yang dalam istilah medis disebut dysmenorrhea ini biasanya terjadi di perut bagian bawah.

Terkadang rasa nyeri juga dirasakan hingga bagian paha atau punggung bawah. Untuk mengatasinya, ada beberapa cara mudah yang bisa Anda lakukan.

Pohon - Pohon Yang Ditanam Terbalik

Adansonia Digitata , atau pohon Baobab adalah pohon yang tampak aneh yang tumbuh di dataran rendah di Afrika dan Australia. Baobab juga disebut pohon yang terbalik karena minim daun, cabang-cabang penyebaran terlihat Baobab seperti akar mencuat ke udara, seolah-olah telah ditanam terbalik.

Legenda menyatakan bahwa dewa Thora tidak menyukai Baobab tumbuh di kebunnya, sehingga ia melemparkannya dari atas dinding surga ke bumi di bawah, dan meskipun pohon itu mendarat terbalik itu terus tumbuh. Cerita lain bahwa ketika Baobab ditanam oleh Dewa, tapi pohon itu terus berjalan , sehingga Tuhan menarik pohon itu ke atas dan menanannya terbalik untuk menghentikannya bergerak.


Baobab ini diakui oleh orang Afrika karena semua bagiannya dapat dimanfaatkan dalam beberapa kapasitas. Selain menjadi sumber penting kayu, batang-batang berongga oleh orang-orang sering digunakan untuk tempat berlindung, penyimpanan biji-bijian atau sebagai reservoir air.

Baobab dapat tumbuh mencapai ketinggian 5 sampai 30 meter dan memiliki diameter batang 7 sampai 11 meter. Satu Baobab di Provinsi Limpopo, Afrika Selatan, sering dianggap contoh pohon Baobab terbesar yang masih hidup.

Sampai beberapa kali pohon memiliki keliling 47 meter - diameternya diperkirakan sekitar 15,9 meter. Baru-baru ini pohon itu terbagi menjadi dua bagian dan sangat mungkin bahwa pohon stoutest sekarang adalah Sunland Baobab, juga di Afrika Selatan dengan diameter 10,64 m dan keliling perkiraan 33,4 meter. Baobabs juga terkenal mencapai usia ribuan tahun.





Batang cekung juga berfungsi sebagai tempat pemakaman. Beberapa produk yang paling penting berasal dari kulit pohon, yang mengandung serat yang digunakan untuk membuat jaring ikan, tali, karung dan pakaian.

Kulit kayu juga dapat tanah menjadi bubuk untuk aroma makanan. Daun baobab yang secara tradisional digunakan untuk ragi tetapi juga digunakan sebagai sayuran. buah-buahan dan biji juga dimakan bagi manusia dan hewan.isi dari buah, ketika dikeringkan dan dicampur dengan air, membuat minuman yang rasanya mirip dengan limun.

Benih, yang rasanya seperti cream tartar dan merupakan sumber vitamin C, secara tradisional ditumbuk ke dalam makanan ketika makanan lainnya langka. Produk lain seperti sabun, kalung, lem, obat karet, dan kain dapat dihasilkan dari berbagai bagian dari pohon baobab.

Patung Monyet Raksasa Yang Terbuat Dari 10.000 Sandal Jepit

Sebuah patung raksasa yang menyerupai monyet, gemuk dan berwarna-warni dalam posisi terlentang telah menjadi salah satu atraksi yang paling populer dari kota Sao Paolo Brasil. Patung monyet ini telah muncul sebagai blog spam foto di berbagai situs internet, dalam beberapa hari terakhir, namun hampir tidak satupun dari mereka memberikan informasi nyata tentang hal itu.


Patung monyet ini dibuat oleh Florentijn Hofman. Patung monyet gemuk ini merupakan sebuah karya seni yg menarik karena hanya terbuat dari 10.000 sandal jepit yg berwarna-warni yang merupakan simbol sejati dari pantai Brasil.

Patung -patung yang Terbuat Dari Botol Plastik


Cara mudah untuk Berhenti Merokok


Merokok bagi beberapa orang sudah menjadi kebutuhan, mungkin awalnya anda hanya mencoba saja, atau hanya anda jadikan sebagai gaya hidup. mungkin jika anda tidak menjadikan merokok sebagai kebiasaan hal tersebut tidak terlallu mengganggu, tapi bagaimana jika hal tersebut menjadi sebaliknya dan bahkan sudah menjadi kebutuhan anda.

10 Cara Melewati Depresi yang Berat


Rasanya hampir semua orang malas menghadapi hari Senin. Kecuali, mungkin, bila Senin ini adalah jadwal Anda menerima gaji. Rasa malas biasanya muncul karena akhir pekan sebelumnya Anda menghabiskan waktu dengan bersantai atau liburan bersama keluarga. Hal itu terasa lebih bila Anda melihat bahwa minggu yang menjelang ini akan berat karena beban pekerjaan.

5 Tips Buat Para Jomblowan Dan Jomblowati


Menjadi single person di tengah teman-teman atau orang-orang yang sudah punya pasangan, terkadang bisa kurang menyenangkan. Terlebih bila harus menghadiri pesta atau sejenisnya. Yang ada justru keengganan untuk datang ke sana.

Bila sudah menjalankan sejumlah trick untuk menggaet kekasih baru atau menikmati kesendirian namun belum juga bisa, mungkin tips berikut bisa memberikan banyak ide. Paling tidak, Anda bisa merasakan bahagianya menjadi single person tanpa harus terburu-buru mencari tambatan hati.

KISAH NGUTANG DEMI SEPATU, ANTARKAN ARIF SUYONO SUKSES KE TIMNAS

Kisah perjalanan Arif Suyono meniti karir sebagai pesepakbola profesional tidak mulus-mulus saja. Pada satu waktu, supersub timnas Indonesia di Piala AFF 2010 itu bahkan harus mendapatkan sepatu sepakbola hasil berutang. Peristiwa tersebut terjadi sekitar sepuluh tahun lalu, saat Arif masih berusia 16 tahun. Ketika itu pemuda kelahiran Batu, Malang, tersebut hendak ikut seleksi masuk ke dalam tim Piala Gubernur.


Arif Suyono, perjuangan itu akhirnya membuahkan hasil

Yang menjadi masalah, alumni SMU Islam Batu tersebut tidak lagi memiliki sepatu sepakbola yang layak pakai. Sepatu yang ia miliki saat itu, sebuah sepatu pemberian teman sekolahnya, sudah koyak. Kegelisahan gelandang Sriwijaya FC itu tak luput dari perhatian keluarga besarnya. Ningsih, kakak kedua Arif, pun akhirnya nekat berutang sepatubola dengan harga Rp 150 ribu demi sang adik.

Top 10 'Goodlooking' Pemain Bola Nasional

Euforia AFF 2010 cukup mengalihkan perhatian sebagian besar orang pada Timnas Indonesia. Nah, bagi Anda yang belum tahu soal persepakbolaan nasional, berikut kami rangkumkan, 10 pemain bola nasional yang goodlooking. Sudah tak sabar?

Dimainkan oleh 11 orang, dan tujuannya hanya satu, mencetak gol! Ya, itulah permainan sepak bola yang lebih populer di dunia kaum adam. Namun, siapa bilang hanya pria saja yang bisa menikmatinya. Sejatinya, sebagai wanita, Anda bisa sangat menikmati pertandingan sepak bola dengan keuntungan double. Apalagi kalau bukan serunya para pemain mencetak gol, dan penampilan fisik pemain yang bagaikan para model.

Menyinggung soal pemain bola nasional, tahukah Anda beberapa di antara mereka memang layak dikagumi karena sosok fisiknya yang nyaris sempurna. Well, setidaknya 10 nama pemain ini akan membuat Anda berubah pikiran dan ngefans dengan pertandingan sepak bola. Check this out, ladies!

Irfan Bachdim


Sebut saja sosok Irfan Bachdim, yang saat ini paling populer dan marak dibicarakan pecinta bola. Pria kelahiran Amsterdam, 11 Agustus 1988 ini memiliki nama lengkap Irfan Haarys Bachdim. Bergabung dengan Ajax Amsterdam sejak 1999 silam.

Video Penampakan UFO Langit Elista Rusia


Penampakan benda terbang aneh atau UFO terlihat di langit Kota Elista, ibu kota Republik Kalmykia, di selatan Rusia.

Pada Desember 2010, ratusan warga Elista bisa melihat penampakan UFO setiap sepuluh hari di bulan itu. Demikian dikabarkan harian Nezavisimaya Gazeta.

Penampakan yang paling menghebohkan terjadi pada 22 Desember 2010, para saksi mata mengaku melihat dua lingkaran konsentris di langit dari pukul 15.00 hingga 19.00 waktu setempat. Lingkaran dalam berputar searah jarum jam, sementara lainnya berputar ke arah berlawanan. Sementara, saksi mata lainnya melihat benda segi tiga yang menyorotkan cahaya datang dari arah tersebut.

Buat yang LDR: Tips Awet Pacaran Jarak Jauh


Pacar ngapain aja di sana, nggak ketauan. Kita ngapain di sini, dia juga nggak tau! Curiga, cemburu, alamat ribut melulu deh. Tapi... masa harus putus sih? Wah, jangan dong! Udah capek-capek pedekate trus nembak, masa dilepas gitu aja? Mending lo kebet deh tips di bawah ini. Biar terhindar dari “malapetaka”! He...he...he....

10 Band Metal Yang Paling Berpengaruh di Dunia

10. NAPALM DEATH




Napalm Death adalah sebuah band grindcore/death metal yang paling bertahan lama, mereka berasal dari Birmingham, Inggris. Mulanya band dibentuk di desa Meriden dekat Birmingham, Inggris pada tahun 1981[4] oleh Nicholas Bullen dan Miles Ratledge, dengan nama band awal Civil Defence. Band-band baru yang influenced dari mereka seperti : Catherdal, Carcass


9. DEATH




Death adalah band death metal Amerika yang paling berpengaruh, didirikan oleh vokalis sekaligus gitaris Chuck Schuldiner. Pada tahun 2001, band bubar karena kematian Schuldiner.

Mereka di akui sebagai salah satu grup paling berpengaruh di genre death metal. Debut album band "Scream Bloody Gore" dianggap sebagai pola genre tersebut, dijelaskan oleh para kritikus sebagai "Dokumen prototype pertama death metal". Hanya Schuldiner salah satu orang yang pertama tersisa di band dari awal hingga akhir. Para penulis biografi musik telah menganugerahi Schuldiner sebagai "bapak death metal".


8. SLAYER




Slayer adalah grup musik thrash metal Amerika Serikat, dibentuk pada tahun 1982 oleh Jeff Hanneman dan Kerry King di Huntington Park, California. Kelompok ini telah menelurkan 10 album studio, 2 album live, dan 1 boxed set. Mereka mulai terkenal di tahun 1980-an terutama setelah album mereka Reign in Blood (1986). Bersama dengan Metallica, Anthrax, dan Megadeth mereka adalah 4 besar band thrash metal.


7. MANOWAR




Manowar adalah band beraliran power metal yang mana lirik mereka sering berisikan tentang fantasi dan bagaimana menjadi seorang pejuang. Kalau didenger-denger, punya kesamaan seperti band-band sejenis setelah mereka : Hammerfall, Dragonforce.


6. CELTIC FROST




Celtic Frost adalah pelopor band beraliran gothic metal yang paling pengaruh. Berbeda dengan progressive metal di mana percobaan dilakukan terutama dalam complex rhythms dan struktur lagu dan mempertahankan instrumen traditional, mereka menggunakan suara-suara yang tidak lazim.


5. MOTOR HEAD




Motörhead adalah kelompok musik heavy metal yang didirikan pada 1975 di London, Britania Raya oleh pemain bas Lemmy Kilmister. Mereka telah meraih kesuksesan dan mempengaruhi banyak kelompok musik lainnya. Mereka juga dianggap sebagai salah satu band dalam New Wave of British Heavy Metal et Thrash Metal.


4. METALLICA




Metallica didirikan pertama kali di Los Angeles - Amerika Serikat dengan nama The Young of Metal Attack. Beberapa bulan kemudian grup ini berganti nama dengan Metallica yang konon merupakan gabungan kata Metal dan Vodca. Nama Metallica sendiri sebenarnya adalah nama yang diusulkan untuk sebuah majalah musik yang dicuri oleh Lars Ulrich sebelum majalah tersebut mendapat nama tersebut. Cliff Burton (sang bassis) meninggal dalam kecelakaan bus 27/9/1986, posisinya digantikan oleh James Newsted, bassis dari grup Floatsam and Jetsam.


3. IRON MAIDEN




Iron Maiden adalah kelompok musik heavy metal yang didirikan pada 1975 di London, Britania Raya oleh pemain bas Steve Harris. Mereka telah meraih kesuksesan dan mempengaruhi banyak kelompok musik lainnya. Vokal Bruce Dickinson yang sangat kuat benar-benar menguatkan band ini. Lirik lagu mereka catchy dan memorable.Mereka juga dianggap sebagai salah satu band dalam New Wave of British Heavy Metal. Band-band baru banyak yang terinspirasi dari mereka seperti : Bullet for My Valentine, Chilrdren of Bodom


2. JUDAS PRIEST




Judas Priest adalah salah satu kelompok musik heavy metal paling berpengaruh. Band ini didirikan pada 1969 di Birmingham, Inggris oleh K.K. Downing dan Ian Hill. Formasi klasik mereka termasuk vokalis Rob Halford, gitaris K.K. Downing dan Glenn Tipton, dan bassist Ian Hill. Lagu mereka Painkiller, You’ve got another thing comin’, and Breaking the Law sangatlah classic dan keren. Salah satu band beraliran sport metal terbaik sepanjang masa.


1. BLACK SABBATH




Black Sabbath adalah kelompok musik dari Inggris yang dianggap sebagai salah satu pendiri aliran musik heavy metal pertama. Didirikan oleh Ozzy Osbourne (vokal), Tony Iommi (gitar), Geezer Butler (bass) dan Bill Ward (drum), mereka telah mengalami sekian banyaknya pergantian personel sehingga pada satu saat hanya Iommi yang tersisa dari formasi awal.

Black Sabbath juga telah beberapa kali mengadakan reuni dengan mantan-mantan anggotanya, baik di atas panggung maupun di studio rekaman. Saat ini status mereka adalah vakum, dengan masing-masing anggota berkonsentrasi pada solo karirnya.

Claim Content: ApasihDotCom@gmail.com

Uniknya Bayi Kembar Tiga Ini, 2 LAhir Ditahun 1998 Yang Satu Lahir tahun 2010


Ini benar-benar sulit untuk percaya bahwa dua gadis dan bayi berusia 3 bulan di gambar atas adalah kembar tiga, tapi Bethony, Megand dan Ryleigh memang bayi kembar tiga.

Walaupun mereka bertiga dikandung pada hari yang sama, Ryleigh lahir 11 tahun setelah saudara kembarnya. Hal ini dimungkinkan karena, sementara 3 embrio yang ditanamkan pada tahun 1998, yang 1 telah dibekukan sampai tahun ini.

Top 10 Peristiwa Besar Yang Dilupakan Sejarah Dunia

Daftar ini terinspirasi oleh sebuah buku yang sangat bagus" Lost in Times ". Saya sangat merekomendasikan Anda membeli jika Anda ingin membaca lebih detail tentang, orang-orang cerita dan tempat-tempat dalam daftar ini.

10 Cahokia
Amerika yang Terlupakan di Roma


Cahokia Mounds State Historic Site adalah wilayah dimana kota kuno asli (abad 600-1400 M) dekat Collinsville, Illinois.

Ini adalah situs arkeologi terbesar terkait dengan budaya Mississippian, yang dikembangkan masyarakat maju di Amerika Utara tengah dan timur, dimulai lebih dari lima abad sebelum kedatangan orang Eropa.

Misteri Mahluk Menyeramkan Dari Lousiana Akhirnya Terpecahkan

orang menyebut makhluk itu Ghoul, sebagian lagi alien. Yang lain menjulukinya monster rawa. Namun, kebanyakan orang menyebutnya monster Louisiana saja.

Foto makhluk misterius ini pertama kali dipopulerkan oleh NBC33tv.com, sebuah media yang cukup berpengaruh di Amerika Serikat, pada tanggal 10 Desember 2010. Dailymail.co.uk dari Inggris kemudian juga memberitakannya pada hari yang sama.

Ini fotonya:


Jika makhluk yang terlihat di foto itu memang benar-benar ada, maka sebaiknya kalian berpikir seribu kali sebelum mengunjungi sebuah hutan pada malam hari.

Cokelat Kurangi Letih dan Nyeri


Jakarta - Menjelang akhir tahun badan terasa letih dan nyeri sekujur badan? Jangan buru-buru minum obat. Dengan mengunyah sebatang cokelat tubuh pun berangsur akan segar kembali. Mau coba?

Rasa lelah kerap kali mendera ketika Anda habis melakukan aktifitas yang berat dan dalam waktu yang cukup lama. Tapi terkadang rasa lelah itu terus saja menyerang dan kadang membuat persendian pun nyeri. Ada beberapa orang yang malas untuk meredakannya dengan obat-obatan karena takut kecanduan.

Thursday, December 30, 2010

Foto Foto prosesi Penghancuran Gitar terbanyak Untuk Memecahkan Guiness Book Of record

Bertempat di Seminole Hard Rock Hotel & Casino di Hollywood, Florida, upacara pembukaan tidak hanya pemotongan pita dengan beberapa penonton bertepuk tangan.

At last week's opening of their new Winner's Way parking garage on 15 December, guests at the ceremony were not mere spectators.

Pada pembukaan minggu lalu garasi parkir baru di Jalan Winner pada tanggal 15 Desember, para tamu pada acara itu bukan hanya menonton belaka.

Mereka berpartisipasi dalam acara yang benar-benar electrifying: menghancurkan gitar terbanyak yang pernah ada , dan prestasi baru Guinness World Records


Pagi hari sebelum acara, lebih dari 2.000 gitar, berdiri, dan kacamata keselamatan disiapkan di tempat parkir berdekatan .

Trik Bagaimana Bisa Makan Banyak Tapi Tetap Kurus

Banyak orang yang mengurangi porsi makan agar angka di timbangannya tidak terus naik. Sebaliknya, ada orang yang justru sudah makan apa saja tapi berat badannya tak kunjung naik alias tetap kurus. Apa penyebabnya?

Hal utama yang menyebabkan cepat atau lambatnya kenaikan berat badan adalah sistem metabolisme dan proses pembakaran kalori.

Dilansir Weightgainclub, Rabu (29/12/2010), orang yang banyak makan tetapi tetap kurus berarti memiliki sistem metabolisme yang sangat tinggi. Sistem metabolisme yang sangat tinggi ini membuat makanan lebih cepat dicerna dan membakar kalori lebih besar dari metabolisme rata-rata, sehingga tidak menyebabkan adanya timbunan lemak di tubuh.

Sebaliknya, orang yang makan sedikit tetapi sangat cepat gemuk berarti memiliki sistem metabolisme yang lambat.

Apa Keunggulan iPhone 4 Dibanding iPhone 3GS?


Jakarta - iPhone 4 akhirnya resmi diluncurkan oleh Apple ke pasar Indonesia tanggal 17 Desember 2010 yang lalu, bekerjasama dengan Telkomsel. Yuk lihat keunggulan iPhone 4 dibandingkan dengan generasi sebelumnya, yaitu 3GS, seperti diambil dari laman resmi Apple.

Kapasitas: iPhone 4 memiliki dua varian, 16 dan 32GB, sedangkan iPhone 3GS hanya 8GB.

Gerakan Bangga dan Tetap Mendukung TIMNAS INDONESIA Pasca Piala AFF 2010

Ayo Kawanku Sebangsa dan senegara, Hentikan Kesedihan itu, tak ada alasan untuk kita tetap bersedih, INilah TIMNAS INDONESIA. walau tak juara bagiku TIMNAS INDONESIA tetaplah TIMNAS TERBAIK SEPANJANG Piala AFF 2010.

Thailand boleh 3 kali juara, Singapore juga 3 kali serta juara baru Malaysia dan Vietnam yang masing-masing juara 1 kali.

TAPI TIMNAS INDONESIA TETAP JADI KEBANGGAANKU!

TEGAKKAN KEPALA KALIAN SAUDARA-SAUDARA! 



HENTIKAN KESEDIHAN ITU TIMNASKU

Pic: Vivanews

Pic:Vivanews



UCAPAN SELAMAT KAMI UNTUK Malaysia



Satu-satunya hal yang membuat kami kecewa adalah


Kentikan kesedihan, mari kita persiapkan yang terbaik dilain waktu


Mari TIMNASKU, Kami AKAN SELALU MENDUKUNGMU!

Pic:Vivanews
Pic:Vivanews. Antarkan Sang GARUDA terbang tinggi Keangkasa

Ayo, Bergabunglah!

Facebook Group



(klik Link Dibawah)


dan kita tunjukkan bahwa kita Akan Selalu Mendukung
TIMNAS INDONESIA 

HIDUPLAH INDONESIA RAYA!